Полёт жизнь

Время Слов ещё не пришло
Время чувств где-то в будущем будет
Время дел кружит словно метель
И усталую душу застудит.
Как в полёте далёком, ночном
Лишь моторы усталые воют
Курс проложен, не видно ни зги
Только время меня не подводит.
Только знаю, наступит пора
И колёса коснутся бетонки
Всё закончен полёт над Землёй
Курс в незримое будет проложен.
Мой полёт, что длиною как жизнь
Самолёт весь в подпалинах, в саже
Сколько раз от несчастий и бед
Я в полёте своём провиражил.
Но пока я в полёте, не сбит
Счётчик годы мои всё считает
Время слов пока просто молчит
Но я чувствую, скоро всё скажет.
Всё отметит что было, что нет
Как журнал бортовой всё запомнит
И я знаю, мне выставит счёт
Вот тогда время чувств и наступит.


Рецензии