Поезд жизни

И вот наш поезд мчит в перед,
Туда,где неизвестность.
Не угадаешь,что же ждёт,
Везёт в какую местность.

Коль отвезёт тебя в страну,
Туда где нет печали.
Иль горя я с тоской вдохну,
Ах,если мы бы знали...

А поезд этот,это жизнь,
Не знаешь куда кинет.
Где и когда взлетишь ты ввысь,
А где душа покинет.


Рецензии