Неймется сволочи испортить людям праздник

СВИНЬЯ НАХОДИТ ГРЯЗЬ,
А ТЕРРОРИЗМ ИСЛАМСКИЙ
МЕСТО,
ГДЕ БЫ НАГАДИТЬ ЛЮДЯМ
В ПРАЗДНИК.

             11.В 12.2018-го в Страсбурге (Франция)
           в 20 часов по местному времени
           боевик исламистского террора,
           известный, как таковой, местной полиции
           на территории Рождественского базара
           выстрелами из пистолета в течение 10-минут,
           крича «Аллах - акбар!»,
           убил ДВУХ человек и ранил ЧЕТЫРНАДЦАТЬ,
           из которых ДЕВЯТЬ ранены тяжело.
              Террористу удалось скрыться на захваченном такси
           и, как подозревает полиция, укрыться в Германии.
                (Из СМИ).

         

Одиннадцатое декабря.
Весь мир готовится
Отметить Новый Год
2019-тый. -
В гирляндах праздничных
Предновогодние базары
И улицы
Всех европейских городов.
А сволочи, -
Исламским террористам, -
Неймется в эти дни
Испортить людям праздник. -

Опять Рождественский базар
Ареной стал
Кровавой драмы, -
(В Страсбурге, -
Где заседал в своём дворце
Европарламент), -
Убийства
исламистским террористом
Двух человек
С ранением ещё четырнадцати.

Уже три года
Боевики
Кровавого Джихада, -
ВОЙНЫ «священной
За исламизацию Планеты», -
Терроризируют
В рождественские праздники
Европу,
Хватающую за руки Израиль, -
Ведущий многолетнюю борьбу
С бандитами,
Искусно прикрывающими
Свои кровавые художества
Отмазкой на
Ответную жестокость
За то,
Что в тюрьмы там
Заключены
За бандитизм кровавый
Пойманные ранее
И осужденные за это
Их собратья -
Террористы.

Позор правительствам
Всех стран Европы,
Приют дающим
БЕСПРИНЦИПНО
Боевикам исламского террора,
Которым эти страны -
Давно уже так повелось, -
Курорт
Между гастролями
По Ближнему Востоку
Или вояжами
По всем материкам
Многострадальной
Матушки-Земли, -
Где проливают кровь они
Невинных жертв
Под лозунгом
«Аллах - акбар!»
И сами гибнут, -
(Как бывало
 Столько раз!), -
С собою унося
Бесчисленные души
В надежде
На утехи в небесах
С пятьюдесятью
Им уготованными, -
(На нос!), -
Гуриями.

             12 декабря 2018-го года.


Рецензии