я ждал что вечные снега из ян цзюнь

Я ждал,что вечные снега.
Останутся у дома.
И серебрились берега.
Забыто и знакомо.

Я ждал и молча уходил,
Все тосковать на реки.
Все уходил в забытый мир.
Навеки и навеки.

И эти льды из тишины.
Загадками казались.
Я ждал чего то от зимы...
А мы в снегах терялись...


Рецензии