Метеорит

С утра, нечесан и не брит,
К нам залетит метеорит...

И если он и вправду к нам,-
Мы вряд ли что расскажем вам...

А вы поищете потом,
Куда наш подевался дом...

Ну, так о чем вы говорите?
Пока мы вместе,- нужно выпить!


Рецензии