Канал Fake News

А может харэ мне уже самому трепаться?
Канал нашел, врубил и - просто релакснул:
Хорошо получается у ведущего в темы врубаться,
При том вовсе не восклицая через слово "Караул"

Тут и про женщину одну, попавшую из танцев в мозговые технологии,
И про Урганта Ивана, раздающего государственные задачи,
Кругом, короче, - заковыристые уроки,
Но в наше время разве можно пожить иначе?

www.youtube.com/watch?v=9b8eoXrHeqg


Рецензии