Бандерлоги

Ну как же так, пенсионеры?
За что нас Мишка наказал?
Мы тех времен миссионеры,
когда нам Ельцин обещал...
      Что будет все намного лучше.
      Ну там лишь года через три.
      "Ты понимашъ премного лучше...
      Но всё ж три года потерпи.
На отсеченье даю руку.
Поверьте мне, я вам не вру.
Ты выдержи и эту муку.
Всех негодяев я сотру."
      Ему поверили наивно
      Терпели жуткое житьё...
      Сопели, верили призывно -
      что будет "манное" жнивьё.
Все сбережения проели.
Продали все ваучера
От цен опухли глазомеры.
Но не вернуть было "вчера".
      Нажились только бизнесмены,
      приватизаторы с котла.
      И без работы стали "мэны",
      ну разорилось все дотла.
И растащили по сусекам
республик наших громадьё.
И пошли девы по вертепам
туда где правило ворьё.
      Вокруг бандиты промышляли.
      Познали рэкет наяву.
      И взятки всем везде башляли.
      Иначе все тебя порвут.
Таких потерь мы ведь не знали
даже в прошедшую войну.
Инфляцию мы враз познали
и смерть в чеченскую войну.
      Пришёл иной наш парень бравый
      активный..., сказки обещал.
      сколотил власть и сверху правил.
      Ну а народец всё нищал.
Ну как же так, пенсионеры?
За что так Бог нас наказал?
Продали веру - инженеры
тому, кто шиш нам показал.
      Так что сопите бандерлоги,
      на нас поставили уж крест.
      Зарегистрируйтесь за "логин"
      чтобы на гроб получить крест.
Помянем тех, кого нет с нами,
ушедших в лучшие миры...
Поверьте мне, Москва не с нами.
С теми она, кто жнёт пиры.
      Ну потерпи, старик немножко
      и уйдешь в высшие миры.
      Где не футболят тебя ножкой,
      дождись своей вечной поры.
Протестовать ведь бесполезно.
Ну наживёшь себе инфаркт.
А поживи ты безболезно.
Перетерпи и этот факт.


      





      
      


Рецензии