Светлане...

Тебя мне Бог послал,
Где пожалел, где понял.
Мой Ангел помогал,
Душа уже не стонет.

Мечты вдруг наяву,
Во сне то не приснится.
Который год живу,
Не верю, что не снится.

Тропою шел в ночи,
Не зная остановки.
Хоть сколько не кричи,
Но кто поможет Вовке?

Молитву услыхав,
Пошел нам Бог навстречу.
Заботы и дела,
Совместный красят вечер!


Рецензии