Ты храни меня...

В очень маленьком уголочке
Твоей очень большой души
Ты храни меня, как и прежде,
От беды и от зла храни...
Покупай мне восьмого марта
Миллионы прекрасных роз,
В день рожденья строчи эсэмэски,
Признавайся в любви всерьез,
Под подушкою прячь конфеты,
Уходя, целый день вспоминай,
Жди с надеждой на письма ответа...
И ко мне никого не пускай...
В очень маленьком уголочке
Твоей очень большой души,
Ты храни меня, как и прежде
От беды и от зла храни!


Рецензии