Давайте помогать с умом

Давайте помогать с умом
Без жертвы и насилия
Давайте думать, прежде чем
Предпринимать усилия
Как много помощью такой
Загублено прекрасного
Без меры помощь может стать
Весьма-весьма опасная!


Рецензии