Так сильно

 
 
У меня сегодня обыкновенный день,
Я скучаю по тебе,
Думаю, что надеть.
 
Понедельник. Утро. И я смогла почти увидеть тебя
В нереальности
 
В нереальности шагов
Пустоты и облаков,
В нереальности потерь
Это прошлое теперь
Но, только, вот
 
Я по тебе так сильно скучаю,
Я по тебе так сильно скучаю.
Ты-рядом, а я не долетаю, не долетаю.
Грустно мне без тебя


Рецензии