маскарад

Вокруг так много людей,
Но все они- пустые маски.
Маскарад в океане мутных дней
Лицемеры строят глазки.
что ты хранишь внутри себя?
мы все пусты...
пуст ты...
пуст я...
лишь размалеванные яркой краской,
мелькают маски, маски, маски
Я пуст.Пуст ты.
И смыла нет: мы все пусты.
каждый из нас- дьявол во плоти.
но к сожалению и демоны пусты...


Рецензии