Бегом все и дружно

Бегом все и дружно
Жвачек захотели,
Заморские джинсы
Вмиг нами завладели!

Даже родные кнопки
Тошноту вызывали.
«Немедленно и сейчас!»-
Желанья другого не знали.

Там и тут и бравые …вот!
Взяли всех в оборот.
Ваучеры скупили за так!
Проходимцам -это пустяк!

Им прибыль несметная
От темноты людской.
Счета в офшорах,
А народу-вой!

Конец настал плачевный:
Не жизнь-сплошные нервы!
Богатеи жируют,
А у народа-горе,жертвы!

Хотим назад в СССР!
Был там драйф и класс!
Долой богатеев!
Мы ненавидим вас!

Кто виноват, кто прав?
Время рассудило,
Почему сейчас плохо,
А почему раньше было мило.

И вмиг все прозрели:
Вокруг враги,враги!
Пахать разучились,
Мосты к труду сожгли.

А кушать сытно хочется,
Научились делать шопинг.
Мелочь не звенит в кармане!
А нужен, нужен допинг!

Единствое спасение-
О прошлом вспоминать:
Как же мы смогли
Всё лучшее  пр………ть?

Если что не так,прошу прощения.


Рецензии