Сестрёнка

Что мне скажите, Светлана?
И тишина спокойно воцаря,
Кто для тебя теперь Снежана?
И громка я отвечу, что сестра.

Она же словно в отражении,
Читает мысли все мои,
Понимает все притензий
И терзания мои.

Я так хочу её обнять.
Мне её вечно не хватает.
И скажет мне родная мать-
"Разве в наш век такое бывает"?

Нам с нею нечего делить,
Мы как пазлы, вроде вместе,
Но стремления свои
Мы храним у каждой в сердце.

Мне она глаза открыла,
Не отказалась поддержать.
И только мы с ней вместе знаем,
Что не допустим мы опять.

Боль мы пережили обе,
Буквально с разницей в 3 дня.
Так чем же мы теперь не сёстры?
Почему мы не семья?

Ей доверяю я что можно
И немного, что нельзя.
Только что б не засорять головку,
Сестрёнки милой-
            Это ж часть меня


Рецензии