Любовь придумана не нами

Любовь придумана не нами.
Есть у нее один секрет,
Она приходит вечерами
Не говорит ни да,ни нет.

Любовь она подобна сказке,
Где есть принцессы, короли.
Где все подвластно только ласки
И очень плохо без любви.

Она, как море, полноводна
И с каждым днем течет сильней.
Бывает иногда свобода,
Не признает чужих  гостей!

Она хозяйка у нас в доме.
А может быть и госпожа.
И ей мы служим все исправно.
Ведь без нее никак нельзя.

И я прошу тебя, мой милый.
Давай мы в море то нырнем.
Все чувства наши отпускаем.
Я думаю не пропадем.


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   14.12.2018 18:02     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю Вас.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   14.12.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.