Смерть тихо постучалась в дверь

Смерть тихо постучалась в дверь,
А я не замечала ее мне поверь,
И вдруг осенило, ведь многое не сделано верь,
А мне всего то сорок с чем то лет..а маме,
И я сказала просто смерти нет,
Не дождешься ты меня и маму, пока я здесь,
И у меня, у нас, есть еще дела и много друзей,
Как они будут жить и скучать без меня?
А поняла, что она не хотела уходить,
Но я ведь не могу ее проводить,
Не я выбираю тот день и тот час,
Там наверху распоряжаются нами и сейчас,
Нет смерти из нас для того,
Кто в сердцах друзей нашел себе лучшее место,
И успокоилась я, улыбнулась,
Вот и смерть подумала повернулась,
Мечом адским клацнула, да назад умчалась...

-2018-


La morte buss; tranquillamente alla porta,
E io non me ne sono accorta, credimi.,
E improvvisamente apparve,
Perch; molte cose non hanno fatto credere,
E ho solo quarant'anni..e alla mamma.,
E ho detto che non c'e ' morte.,
Non vedo l'ora che tu e mia madre siate qui.,
E io, noi, abbiamo altre cose da fare e molti amici,
Come vivranno e si annoia senza di me?
Mi sono resa conto che non voleva andarsene.,
Ma non riesco a farla passare.,
Non ho scelto quel giorno e quell'ora.,
Lass; occupano di noi e ora,
Non c'e ' morte per noi.,
Chi ha trovato un posto migliore nei cuori degli amici,
E mi sono calmata, ho sorriso,
Cos; la morte pens; si volt;,
La spada infernale si e ' fatta strada...






...


Рецензии