Убеленный сединами старец...

Убеленный сединами старец,
который все время молчит,
очерняет собою тональность,
пусть совсем она не звучит.

Отчего бы не сделать иначе,
чернотой моложавой слепя,
на тебя посмотреть мне, тем паче,
что ты будешь смотреть на меня?


Рецензии