Секрет

Тонкие струны, наручники, цепи,
Виски, дым и немного вина.
Он задумчиво курит, стряхнул серый пепел...
Она - та, кто ему так нужна.
Раскаленные чувства, остывшие мысли...
Прикосновенье горячего льда.
Чужды им фразы святых псевдо-истин.
Всё для них лишь туман, суета.
Оголенные души изорваны в клочья...
Кто зашьет их? Найди же ответ!
Эпилог отыщите моих междустрочиях.
Всё. Adios! Остальное - Секрет.


Рецензии