Я тебя люблю

Бледный месяц.. Ночь.. Декабрь
Купол неба-дирижабль
Звезды россыпь одеяла
Вьется жизнь полоской алой

Оборвется.. Не заметно
Подхватив попутным ветром
Унесет пустые речи
Образ мыслей вновь беспечен

Опьянен.. Букет портвейна
На мосту.. Фонарь.. Литейный
Чуждый всем, как пес бездомный
Шире взгляд на мир огромный

Спит Нева. Укрыта льдами
Снова пропасть между нами
Дождь оплавит снег на крышах
Прокричу.. едва услышишь

Я тебя люблю..

(Декабрь 2018)


Рецензии