Спасибо тебе

 
За жизненный смысл и неземную волю;
За то, что ты есть - лекарство от всякой боли;
За то, что простые мне помогают. рифмы
Спасибо тебе, мой любимый Алишер !
 
За плен вдохновенья и неизменный почерк;
За лучшее творчество, что полюбилось очень;
За лёгкость стихов, за фраз самый прочный узел
Спасибо тебе, мой любимый
 
За искренность слов, за нежность, за силу правды;
За то, что в строкАх душевных живёт отрада;
За веру в мечту, за мысли, что с сердца взяты
Спасибо тебе,


Рецензии