2

Если собрался отрезать ногу - руби с плеча.
Нет, не забуду слов, сказанных сгоряча.

Если тебе захотелось моей руки (метафоры нет).
Выверни, выломай, вывихни - вот мой ответ.

Если отнять ты планируешь сердце, мой друг,
То присмотрись, может оно уже у тебя вдруг.

Все забирай, мне жалко и части себя.
Все мы сгораем дотла, если горим любя.


Рецензии