не повторяется

Небо пылает звездами,
Тают искры в снегу.
Ночи для снов созданы.
А я уснуть не могу!
Льётся рекой во вселенную
Шёпот восторженных фраз,
Смелые и переменные
Чувства запутали нас!
Снова во мне - ожидание...
Ну, а в тебе? Неведомо...
Станут похожи желания,
Сладостью слов подогретые?
Или опять одиночество
С грустью, гонимые ветром,
В крике своих многоточий,
Лишь распыляются тщетно?
Кажется, что нераздельные,
Нитями памяти связанны!
Только цвета пастельные,
Яркость в душе смазана...
Кажется... что нечто большее
Заново в сердце рождается!...

Только, теперь, знаю точно я -
Счастье не повторяется!...

10.12.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии