Ведьмин лес

Песня. Написана в стиле творчества группы «Король и шут»

Куплет 1

В ведьмином лесу не встретишь ни души
Зачем же парень ты туда пошёл,
Что же ты хотел там отыскать в глуши,
Ты только лишь беду свою нашёл,

Этот темный лес давно уж проклят был,
С тех самых пор как ведьма там живет,
Не зря тебе отец с детства говорил,
Кто в лес пойдёт домой уж не придёт!

Припев

В этот страшный темный лес
Зачем ты сунулся балбес?
Не найти назад пути,
Живым от ведьмы не уйти!


Куплет 2


Ты дальше в чащу шёл,и было все темней,
Смыкался сзади лес глухой стеной,
И чем ты дальше шёл, тем было все страшней
Как вдруг услышал  рядом чей то вой!

Возникла дрожь в руках, испарина на лбу,
Почувствовал что сзади кто то есть,
Не стоило тебе испытывать судьбу,
Теперь решила ведьма тебя съесть!

Припев

В этот страшный темный лес
Зачем ты сунулся балбес?
Не найти назад пути,
Живым от ведьмы не уйти!

Куплет 3

А дома ждёт тебя красавица жена,
И маленькие дети ждут отца,
Уже не встретитесь вы больше никогда,
Ну кто спасёт тебя глупца?

И долго измывалась нежить над тобой,
Лежишь побитый  ты в траве без сил,
Над головой твоей покрылось небо мглой,
Прощаешься ты с тем, чем дорожил

Припев

В этот страшный темный лес
Зачем ты сунулся балбес?
Не найти назад пути,
Живым от ведьмы не уйти!

Куплет 4

Ты из последних сил, нащупал старый нож,
И ведьме между глаз его вонзил,
Ты старая покой навеки обретёшь
И ведьмин крик округу всю пронзил,

Рассыпалась старуха серою трухой,
На небе тут же тучи разошлись,
Навеки в том лесу покончил ты со тьмой,
И дальше также ты со злом борись!

Припев

В этот страшный темный лес
Зачем ты сунулся балбес?
Смог ты ведьму победить,
Теперь все в мире будут жить!


Рецензии