В жизни бывает...

Славная девушка
В синем платочке
Вольная пташечка
Рвала цветочки

Светловолосая,
Утром на зорьке,
Нежная, босая
Душечка Борьки

Вечером встретятся,
Жаркие речи,
Глазки засветятся,
Стол, накрыт, свечи

В страстных объятиях,
Губы сойдутся,
Сладким поцелуем
Друга коснутся

Тихая музыка
Не помешает,
Очаровательна,
В жизни бывает...


Рецензии