укажи, укажи...

Укажи, укажи
(апрель 2014-декабрь 2018)    

Одурманенный пеплом, чужих городов
Я стою посреди, пустых блокпостов
И дорога затянута, словно в пыли
Серой дымкой тумана, да далёко идти

Здесь чужая земля, здесь чужие пути
Хоть иди, хоть беги, не видно не зги
Промозглая слякоть, да туман впереди
Гляди не гляди, не проплыть, не пройти

И припав на колена, тихо-тихо спросил
Укажи-укажи, куда же идти
Я не вижу не зги и не знаю пути
Он мне тихо ответил, вставай и иди

Твоя доля в пути, жизнь дорога, гляди
Мягко стелет под ноги, тропку зари
Так шагай, не спеши
Да б не сбиться, с пути


Рецензии