Мышиный симпозиум

Коллектив обсудил
на собрании
Технологии
сыросъедания...
Скрытным методам
стен подгрызания
Уделили немало
внимания
Профессура,
почтенные гости
Обсудили
куриные кости
Выражая свою
солидарность
По вопросу
Кошачей злости


Рецензии