Без тебя...

11.12.18.

Как я ждал тебя темной ноченькой.
Незаметно  взошла луна....
Ты любимая. Нет, не доченька.
Для меня на земле одна.

Мне без губ родных -нет, не дышится.
Мне без милых глаз  -темнота.
И стихов о любви не пишется.
И в душе сейчас пустота.

Упаду в траву во сыром лугу...
Как в ночи она холодна!
Без тебя не дня жить я не могу.
Мне  испить бы  любовь до дна.

Мне без губ родных --нет, не дышится.
Мне без милых глаз--темнота.
И стихов о любви не пишется.
И в душе теперь  пустота.


Рецензии