за полчаса до снегопада...

Это счастье
     длилось несколько минут,
Играя бликами с волною.
И таял нежно одинокий лёд,
Приласкан яркой красотою...

А туча норовит его украсть -
Закат пленительно-прекрасный,
Но в сердце успевает он попасть,
И оживить все фибры страстно...

Смотрю и восхищаюсь в тишине -
Мне боле ничего не надо.
Лишь счастья несколько минут,
За полчаса до снегопада...

И легкий шум прибоя, свежий ветерок -
Такое счастье мне подарено сегодня...
Спасибо Вышень! Приголубил на часок,
Сюрпризом радостным - душе свободной!


Наше зимнее море на фото.
Через полчаса занялась метель с крупными снежными хлопьями...


Рецензии