Нам давно не нужны слова

Нам давно не нужны слова...
Понимаем всё с полу-взгляда.
Без тебя - я дышу едва,
Затянулись минуты разлада.
Мне бы только один глоток
Твоей нежности безрассудной,
Да ещё бы найти предлог,
Чтоб дорога стала попутной.
Гордость глупая - поперёк,
Мне не сделать к тебе и шага.
Недосказанности - порог...
Не окончена нами - сага...
Замела дороги  метель...
Одиночество делим снова...
Закружилась чувств, карусель....
Ну, скажи мне, хотя бы слово...


Рецензии