Хитрость сына

Непослушный мальчик, Резвый, как лошадка,
Ночью спит в кроватке Своей сладко-сладко.
Ну а днём наш мальчик Очень непослушен.
За стол не усадишь, Не заставишь кушать.
Постоянно крошка Хмурит своё личико.
… Так нужна мальчишке Младшая сестричка.


Рецензии