***

Луна сияла в поднебесье
И озаряла бренный мир,
Уж отзвучала наша песня,
А вместе с нею звуки лир.

Я разучилась жить на свете,
Грошами измерять мечты.
Мне умереть бы на рассвете,
Уйти от этой суеты.

Давно всё сделано и сшито,
И никаких сомнений нет,
Ведь не найти следов забытых,
Давно уже прошедших лет.
Е. С.


Рецензии