Я не люблю, когда мне врут

Я не люблю, когда мне врут,
Но вру сама.
Я не терплю предательства,
Но предаю.
Я презираю падших женщин,
Но упала и ни раз.
О чем мой сказ?
Не судите, коль судимы сами.
Да, проще бросить в человека камни.
А разве в след не отлетит?!
Да видит Бог-он все простит.


Рецензии