Не влюбиться не возможно

Новый год,желанный праздник,
Но а ты,желанна для меня.
Вот такой по жизни я проказник,
Я влюблён наверное в тебя.

Серебром рисованны глаза,
Губы бантиком,-гранатового цвета.
Русая до пояса коса,
Аромат духов из солнечного лета.

Стан,- кувшина полного вина,
Закрывает узинькая юбка.
Дышит грудь,-приморская  волна,
Озорная девичья улыбка.

Не влюбиться было не возможно,
От тебя исходит нежный свет.
Прикоснувшись вдруг не осторожно,
Я скажу, - Ну как дела? Привет!


Рецензии