Жёлтым пламенем

Очередной обман
Кровит из нанесенных ран,
Залечит их слегка дурман
Наполнивший пустой стакан..

Туманя разум
Раз за разом,
Я собираю
Глупый пазл!

Вдруг стала ясная картина,
Я вёл себя с ней как скотина..
Накликав сам себе беду
Корабль чувств пустив ко дну.

И глупый пазл я
Разберу,
И жёлтым пламенем
Сожгу!


Рецензии