Листок и ветер

ЛИСТОК и ВЕТЕР*****


Ветер - баловень. Нежданно.
Оторвал с сучка листок.
Полетел он неустанно.
Одиноко На Восток.

И летит. Преград не зная.
И не страшен дождь. Туман.
Не пугала.  Тьма ночная.
Даже Тихий Океан.

Ветер.  Баловень. Страхует.
Рядом. Кружится с листком.
Так по небу и кочует.
Сторожит его тайком.


Рецензии