Не гони ты в декабрьский холод

Не гони ты в декабрьский холод,
В зимний вечер, морозную ночь,
Расстели надо мной теплый полог,
Не гони от себя меня прочь.

Я давно для себя так решила:
Без тебя мне не мил белый свет,
Ты прости, что когда-то грешила,
Я другая,а той уже нет.

Та ушла в запредельные дали,
Грех невинный с собой забрала.
И с тех пор в ее сердце печали,
И с тех пор где-то бродит она.

Я о той бы давно позабыла,
Но роднеее, ближе нет.
Она в сердце моем поселила
То, что греет меня много лет.

То, что мне указало дорожку
К величайшей чистейшей любви,
Целовать той готова я ножки
И отдать годы жизни моей.

Люби безоглядно, не требуй любви взамен,
Любовь-не-требует-ответа-
взамен-не-ищет-ничего-
Она-готова-днем-и-летом-
Петь-песнь-о-чем-нибудь-своем.
Зарывшись-в-волны-с-головою-
свою-мечту-в-себе-храня-
Она-не-произносит-стоны-
но-любит-трепетно-любя


Рецензии