Тот самый

Сплелись события о новом
На сплаве грани тонких дней,
Но вдруг возник тот дальний образ
Девичьей памяти моей.
Он встал так рядом, прижимаясь,
Что под одеждой виден торс...
И я вдохнула этот запах -
И поняла - теперь он мой.
Он целовал меня так нежно,
Что я глаза скорей на миг закрыв,
Смотрелась там по пояс в зеркало,
Наклейки нервно теребив.
Одну достала, убирая,
Произнося, что больше не ищу,
Произнося, что мне других не надо,
Я быть одной лишь для тебя хочу.
А дальше плен в его объятьях
И поцелуи на губах...
"Теперь тебе я только рада", -
Шептала я в простых словах.


Рецензии