9303. Кто продал Родину свою...

Кто продал Родину свою
Тот получил медальку США
Отсюда вывод выводи
Иуду видно, он на глазах. Поверь мне
Кто учит нас, как надо жить
А сам он гражданин америк
Отсюда вывод выводи
Иуду видно, он на глазах, Поверь мне
Они сидят на креслах тут.
Подпидка баксы за кордоном
Отсюда вывод выводи
Иуду видно, он на глазах. Поверь мне
Они за бабки продадут
И газ, и нефть, и все на свете
Отсюда вывод выводи
Иуду видно, он на глазах. Поверь мне.




https://www.youtube.com/watch?v=88jqPLtMivo


Рецензии