Из книги Вопреки-3

Гадливостью-Злюсь-И-Не-Возбуждаюсь,-
Глядя-На-Похабно-"Храбрых"-Дураков,-
Избегаю-Толп,-Модного-Чураюсь,-
Сомневаюсь-В-"Счастье-Мучать-Простаков"...
Не-Хожу-Глазеть-На-Изыски-Спеси,-
Не-Предпочитаю-Признанным-"Новье",-
Не-Доверю-Жизнь-"Выращенной-В-Стрессе-
Гордости-Нужды,-Прячущей-Свое"...
Мужество-Ценю,-Скромность-Нравов,-Честность-
Уважаю,..-Бедность-Благородной-Чту,..-
Не-Нужны-Как-Цель-Роскошь-И-Известность,-
Что-Гнетут-В-Рабах-"Веру-В-Красоту".....


Рецензии