Мужу

Я солнце так хочу в ладонях спрятать,
увидеть красоту его, улыбку,
в любовный омут быстро, быстро падать,
и совершить, наверное, ошибку.
Вдыхать тепло, и аромат его с ладоней,
и любоваться ночью крепко спящим,
как хорошо, что послан мне судьбою,
любимый мой, родной и настоящий!!!


Рецензии