Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза.
Что видишь ты в них?
Где была твоя слеза?
Когда бросала ты родных.
Не знала,что так сложно будет.
И не поплакаться в плечо.
Пускай рассвет тебя разбудит.
В душе уж очень горячо.
Но ведь не сон,а наяву.
Не будет места волшебству.
Как много в сердце пустоты.
И под влиянием слепоты.
Ты думала,что навека.
Твоя рука й моя рука.
Но оказалось все не так.
И твой любимый-холостяк.


Рецензии