На Окраине Руси Бунтують!.. ХХХ

Умом Россию НЕ Понять !
А БЕЗ Ума - тем более ! ! !
Вот Киев - вроде бы и Мать ? !
Москва - то ж Метрополия ! ! !

Глянь: на Окраине Русі
Бунтують. . . голожопікі ! -
Вони ж горді, розумні уси !
А в Раді - Алкоголіки ! ! !


* * * * * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.