Любовь возможна без постели!

Любовь возможна без постели,
Когда духовный стержень есть,
Умом и сердцем завладели
Друг друга, сохраняя честь,-

И в этом таинстве любви
Важнее нежная взаимность...
Мгновенья встреч благословить...
Пусть скажут, детская наивность,

И для любви такого мало,
И мне пора давно взрослеть;
Храню я верность идеалам
Сегодня, завтра, также впредь!


Рецензии