Живи моментом

Живи моментом:здесь и сейчас,
Оставь прошлое в прошлом.
Будь счастлив хотя бы лишь час,
Забудь обо всем невозможном.

Не жди у моря погоды, мой друг,
Действуй,думай,бейся,доказывай.
Не жди,что просто исчезнет недуг,
Никогда свой страх не показывай.

Помни,ты у себя только один,
Чтобы не случилось, себя береги.
Всегда добирайся до самых вершин,
И счастье свое,наконец, обрети.


Рецензии