Судьба это клад

Только с единственной буду я счастлив,
Только с любимой себя я найду.
С нежным, прозорливым взглядом
Знаю как "крепко тебя я люблю."

Годы пройдут, по утру мы проснёмся.
Знаю, что в точности светом в окне.
Голубь в стекло с утра спозаранку
Будет в окошко стучаться Судьбе.

Настукает так же, что жизнь не безбрежна,
Что есть еще много со звёздных планет.
Единственным Счастьем, что радует более,
Ты встала, и знала, что жизнь это взлет.

Теперь наша аура,одна, и на долго.
Теперь много радости можно узнать.
Теперь ты вершина чувства и трепета,
Теперь знаю точно - "Судьба это клад."
                19.22.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2018/12/11/9745


Рецензии