Излом любви

Любовь ушла и на душе пустырь,
Судьба изломана и нет путей возврата.
Уйду я, на фиг - в женский монастырь,
И за моей спиной захлопнут врАта.

Ну, что ж, возрадуйся, добившись своего,
Ты обретёшь свободу и на перекрёстке
Своих путей, о коих ничего
Не знаешь - где надёжные подмостки.

Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
Вздохнёшь, закрыв глаза о нашей жизни.
Я, может быть, явлюсь к тебе во сне,
Но о любви судьба сыграет тризну.


Рецензии