Предвечернее

Эх, вы, кнопочки баяна,
Переборчик озорной.
Земляничная поляна,
За поляной дом родной.

Под горою баня пышет,
Белым облаком дымя,
Ветерок едва колышет
Две березки у пруда.

День прошел. Утихли страсти.
Тень деревьев всё длинней,
Улетели все напасти -
Утро вечера мудрей.

Пойте, кнопочки баяна,
Переборчиком дробя,
Домик в зареве багряном,
Полюбил навек тебя.


Рецензии