Вчера еще сирень цвела

Вчера еще сирень цвела, и розы потихоньку подрастали.
Лишь для тебя любимой я была, о счастье вместе мы мечтали.

Казалось мир у наших ног, и звезды падали сгорая.
Но уберечь любовь не смог, беда пришла, она слепая.

Сирень давно уж отцвела, и розы в парке заалели.
Наверно лишь игра была, понять друг друга не сумели.


Рецензии