***

То,что воспринимается как честность на самом деле не честность
Скрытый обман по отношению к самому себе
Живешь в этой лжи и радуешься,что кого то перехитрил
Кого?,тех кто рядом,или общество в котором живешь
Всем глубоко безразлично,что и как с тобой происходит,главное не вырывайся из потока
Но,если уж вырвался?, то изгой
Честность, не смотреть,как все живут,не подстраиваться,не успокаиваться,что и так все сойдет
Честность, жить и поступать без оглядки,любить солнцем
В глазах ребенка не врать,учится у него честности

 


Рецензии