Жить своей жизнью

ГОВОРЮ.,СЛОВНО РИСУЮ..,
ПО КАРТИНЕ...КИСТЬЮ...,
КАК МОЖНО ЖИТЬ.,
ДРУЗЬЯ МОИ..,
НЕ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ...!?

КТО ТЫ, ЧТО ТЫ.., ЧЕЛОВЕК..?
ПРОПИСНАЯ  ИСТИНА?
СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА?
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ?
ГРУВ ОТ ФИБоНАЧЧИ?
ОДИН, ДВА, ТРИ,
ПЯТЬ,
          ВОСЕМЬ,
                ТРИНАДЦАТЬ..,
                ДВАДЦАТЬ ОДИН...,
ПОЛУЧИЛ СВОБОДУ.? - ВЫПИЛ ЗА ЕЁ ЗДРАВИЕ.!
ОТОБРАЛИ СВОБОДУ? - ВЫПИЛ ЗА ЕЁ..
                УПОКОЙ..!?

КТО ТЫ, ЧТО ТЫ.., ЧЕЛОВЕК?.
 ОДИН?
       ДВА?
              ТРИ?
ПЯТЬ?
          ВОСЕМЬ?,
                ТРИНАДЦАТЬ..?
                ДВАДЦАТЬ ОДИН?
НОЧЬЮ РАБ.,  А ДНЁМ  ГОСПОДИН?


Рецензии